ホーム旅行・地図ホテルバスツアーチケットカルチャーショップ通訳・翻訳職人サイトインテリアビジネス
 HOME>イタリアの食の文化> お薦めレストラン> レストランのメニュー> Bistrot de Veniseのメニュー
イタリア
食のガイド





トスカーナ食の体験ツアー

収穫祭サグラと地元の祭り




Bistrot de Veniseのメニュー(2011年11月)

 伝統的なべネチア郷土料理と旬の食材をベースにしたシーフード料理の店Bistrot de Veniseのシェフのお薦め料理です。7人様ですが、日本人向けにお皿の数を減らしてもらっています。

ご予約はこちらから

Antipasto(前菜):
 3種類を7人分に分けていただきます
  • Crudo marinato di branzino di mare con tartare di pomodoro confit e bavarese alle verdure スズキの白身魚マリネ トマトタルタルソースと地産野菜添え
  • Scampi in “Saor” all'antica agrodolci-Cuoco Anonimo Veneziano XIV secolo 手長海老の伝統的甘酢ソース風味-14世紀のベネチア料理
  • Selezione di "Cichetti de pesse" della tradizione 4種類の旬の海鮮のセレクション-ベネチア郷土料理
Primi(第一の皿):
 3種類を7人分に分けていただきます
  • Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) 海の幸の手作りショートパスタ・ベルミチェッローニ
  • Spaghetti con il Nero di Seppie  イカ墨スパゲッティ
  • Risotto Tradizionale con gamberi rossi e capesante 赤海老とホタテの伝統的リゾット
Secondi(第二の皿):
 4人前を7人分に分けていただきます
  • Bisato de Vale ... in ara 鰻の香草天火焼....15世紀のベネチア伝統料理
  • Bistrot de Veniseの季節のメニュー
San Marco, 4685 Calle dei Fabbri (Venezia)
電話:041 5236651

ご予約はこちらから


ITALIAN VIDEO COLLECTION .co.,ltd.

If you have a request for this page,Mail to : info@ivc-net.co.jp
or contact ITALIAN VIDEO COLLECTION