レストラン・エノテカ・ピンキオーリの夏メニュー(2015年9月)
イタリアの中で美食の地域として知られるトスカーナ。トスカーナの中心地、フィレンツェで三つ星を獲得したレストラン・エノテカピンキオーリのメニューです。このレストランは、オリジナルな料理で有名です。この中で、夏のコースメニューとアラカルトを紹介します。
エノテカ・ピンキオーリには、日本人のスタッフがおり、ワイン選びはもちろんのこと、料理の相談にも乗ってくれます。
エノテカ・ピンキオーリには、日本人のスタッフがおり、ワイン選びはもちろんのこと、料理の相談にも乗ってくれます。
Menu degustazione "Aria d'estate" お味見メニュー「夏の風」 225ユーロ、飲み物別
Peperone, mozzarella e origano:ピーマン、モッツァレッラチーズ、オレガ
Asparago in gelatina al limone e acciuga:アスパラガスのアンチョビーとレモン風味ゼラチンとじ
Astice nel suo guscio con lemon grass e mela:ロブスターのレモングラスとりんご和え
Zuppa di cicale e rotolo di verdure:シャコのスープとロール野菜
Ravioli di cavolfiore con caviale Kaluga Amur:カリフラワーのラビオリとカルガアムールのキャビア
Fusilli al ferretto con intingolo di lumache:フシッリとカタツムリのソース
Il nostro conglio alle olive taggiasche:自家製うさぎのタッジャスカ・オリーブ和え
Gelato di caprino e chutney di ciliegie:山羊乳のアイスクリームとさくらんぼのチャツネ
Fiore di pesco con pesca, kiwi e yogurt:桃の花と桃、キウィ、ヨーグルト
Flan di ricotta con lamelle di prugne e sesamo bianco:リコッタチーズのフランの梅のスライスと白ゴマかけ
After eight freddo con lampoon:アフターエイトとラズベリー
Meringa di melone:メロンのメレンゲ
Spumoso di mela verde e acqua tonica:泡状青りんごとトニックウォーター
Wafer alle nocciole e limone candito:ヘーゼルナッツのウエファーとレモンのピール
Peperone, mozzarella e origano:ピーマン、モッツァレッラチーズ、オレガ
Asparago in gelatina al limone e acciuga:アスパラガスのアンチョビーとレモン風味ゼラチンとじ
Astice nel suo guscio con lemon grass e mela:ロブスターのレモングラスとりんご和え
Zuppa di cicale e rotolo di verdure:シャコのスープとロール野菜
Ravioli di cavolfiore con caviale Kaluga Amur:カリフラワーのラビオリとカルガアムールのキャビア
Fusilli al ferretto con intingolo di lumache:フシッリとカタツムリのソース
Il nostro conglio alle olive taggiasche:自家製うさぎのタッジャスカ・オリーブ和え
Gelato di caprino e chutney di ciliegie:山羊乳のアイスクリームとさくらんぼのチャツネ
Fiore di pesco con pesca, kiwi e yogurt:桃の花と桃、キウィ、ヨーグルト
Flan di ricotta con lamelle di prugne e sesamo bianco:リコッタチーズのフランの梅のスライスと白ゴマかけ
After eight freddo con lampoon:アフターエイトとラズベリー
Meringa di melone:メロンのメレンゲ
Spumoso di mela verde e acqua tonica:泡状青りんごとトニックウォーター
Wafer alle nocciole e limone candito:ヘーゼルナッツのウエファーとレモンのピール
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Menu degustazione "Scoprendo la carta"お味見メニュー「メニューからの発見」6皿 175ユーロ、飲み物別
Lamelle di branzino marinate al limone verde e menta, quinoa al ginger e sugo di vongole:
青レモンとメンソーレマリネのシーバス、キノアのジンジャー風味、ボンゴレのソース和え
Bocconcini di sgombro al nero di seppia, purea di zucchine trifolate; gelatina di barbine rosse e limone
イカスミ風味の鯖の切り身、ズッキーニのピュレ、赤カブとレモンのゼリー
Uovo in camicia e poi croccante, spinaci novelli e maionese al peperoncino
温泉卵のカリカリ焼き、新ほうれん草と唐辛子味マヨネーズ添え
Spaghetti alla chitarra, frutti di mare, pomodorini canditi, briciole di pane con bottarga
スパゲッティ・アッラ・キタッラの海の幸、プチトマトのピール、パン粉、ボッタルガ和え
Carr? di agnello in crosta di frutta secca, fagiolini all'aglio e composta di pomodoro affumicato
子羊の骨付き背肉の干し果実殻、いんげん豆のにんにく風味と燻製トマト燻製トマトのコンポート
Foglie d'auntunno: caramello, cioccolato al latte, pera Williams e lemongrass
秋の木の葉」:カラメル、ミルクチョコレート、ウィリアム梨とレモングラス
Menu degustazione "Scoprendo la carta"お味見メニュー「メニューからの発見」9皿 250ユーロ、飲み物別(前記6皿に加え以下の3皿)
Noci di capesante, crema di ceci, ladroni e salvia fritta:
帆立貝のひよこ豆のクリーム、ラドローニ酢、サルビアのフライ添え
Agnolotti di patate e pesto, con calamaretti al vino bianco
ポテトとペーストのアニョロッティ、小イカの白ワイン煮添え
Maialino di razza "Mora Romagnola" con melanzane, cipolle e zucchine marinate
「モーラ・ロマニョーラ」豚のナス、玉ねぎ、ズッキーニのマリネ添え
Lamelle di branzino marinate al limone verde e menta, quinoa al ginger e sugo di vongole:
青レモンとメンソーレマリネのシーバス、キノアのジンジャー風味、ボンゴレのソース和え
Bocconcini di sgombro al nero di seppia, purea di zucchine trifolate; gelatina di barbine rosse e limone
イカスミ風味の鯖の切り身、ズッキーニのピュレ、赤カブとレモンのゼリー
Uovo in camicia e poi croccante, spinaci novelli e maionese al peperoncino
温泉卵のカリカリ焼き、新ほうれん草と唐辛子味マヨネーズ添え
Spaghetti alla chitarra, frutti di mare, pomodorini canditi, briciole di pane con bottarga
スパゲッティ・アッラ・キタッラの海の幸、プチトマトのピール、パン粉、ボッタルガ和え
Carr? di agnello in crosta di frutta secca, fagiolini all'aglio e composta di pomodoro affumicato
子羊の骨付き背肉の干し果実殻、いんげん豆のにんにく風味と燻製トマト燻製トマトのコンポート
Foglie d'auntunno: caramello, cioccolato al latte, pera Williams e lemongrass
秋の木の葉」:カラメル、ミルクチョコレート、ウィリアム梨とレモングラス
Menu degustazione "Scoprendo la carta"お味見メニュー「メニューからの発見」9皿 250ユーロ、飲み物別(前記6皿に加え以下の3皿)
Noci di capesante, crema di ceci, ladroni e salvia fritta:
帆立貝のひよこ豆のクリーム、ラドローニ酢、サルビアのフライ添え
Agnolotti di patate e pesto, con calamaretti al vino bianco
ポテトとペーストのアニョロッティ、小イカの白ワイン煮添え
Maialino di razza "Mora Romagnola" con melanzane, cipolle e zucchine marinate
「モーラ・ロマニョーラ」豚のナス、玉ねぎ、ズッキーニのマリネ添え
レストランの予約は→こちらから
アラカルト
Antipasti 前菜
Lamelle di branzino marinate al limone verde e menta, quinoa al ginger e sugo di vongole:70ユーロ
青レモンとメンソーレマリネのシーバス、キノアのジンジャー風味、ボンゴレのソース和え
Uovo in camicia e poi croccante, spinaci novelli e maionese al peperoncino:50ユーロ
温泉卵のカリカリ焼き、新ほうれん草と唐辛子味マヨネーズ添え
Noci di capesante, crema di ceci, ladroni e salvia fritta:80ユーロ
帆立貝のひよこ豆のクリーム、ラドローニ酢、サルビアのフライ添え
Scaloppa di fegato grasso, ricordo di una tatin di finocchi:85ユーロ
肝臓のスカロッパ煮、ウイキョウのタタン
La Pasta プリミ(パスタ類)
Spaghetti alla chitarra, frutti di mare, pomodorini canditi, briciole di pane con bottarga:60ユーロ
スパゲッティ・アッラ・キタッラの海の幸、プチトマトのピール、パン粉、ボッタルガ和え
Fragola cotta come un risotto, fiori di zucca, gamberi rossi e pistilli di zafferano:70ユーロ
リゾット風いちごのかぼちゃの花、赤エビ、サフラン和え
Agnolotti di patate e pesto, con calamaretti al vino bianco:60ユーロ
ポテトとペーストのアニョロッティ、小イカの白ワイン煮添え
Mezzi paccheri con stracotto di spalla di agnello alle spezie e funghi:50ユーロ
パッケリの子羊の肩肉のスパイスとキノコ煮込みソース和え
I secondi セコンディ(肉・魚類)
Code di scampi dorate, cipolotto appena scottato, e polenta croccante ai capperi:85ユーロ
テナガエビのフライ、ネギの早煮、ケッパー風味のポレンタ
Rombo chiodato sulla liscia, aglio, olio e peperoncino; rape bianche glassate:80ユーロ
ヒラメのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ乗せ、白カブの甘煮
Bocconcini di sgombro al nero di seppia, purea di zucchine trifolate; gelatina di barbine rosse e limone:75ユーロ
イカスミ風味の鯖の切り身、ズッキーニのピュレ、赤カブとレモンのゼリー
Maialino di razza "Mora Romagnola" con melanzane, cipolle e zucchine marinate:90ユーロ
「モーラ・ロマニョーラ」豚のナス、玉ねぎ、ズッキーニのマリネ添え
Carr? di agnello in crosta di frutta secca, fagiolini all'aglio e composta di pomodoro affumicato
子羊の骨付き背肉の干し果実殻、いんげん豆のにんにく風味と燻製トマト燻製トマトのコンポート
Maialino di razza "Mora Romagnola" con melanzane, cipolle e zucchine marinate:80ユーロ
「モーラ・ロマニョーラ」豚のナス、玉ねぎ、ズッキーニのマリネ添え
PIccione in tegame con fagioli freschi all’uccelletto:85ユーロ
鳩のフライパン焼き、豆のトスカーナ風添え
Formaggio a carello:チーズ各種
I nostri dolci デザート、たくさんのサプライズ
“Baccello” di vaniglia, limone, olio extra vergine di oliva e pistacchio:30ユーロ
バニラのさや、レモン、エキストラバージン・オリーブ・オイル、ピスタチオ
Foglie d'auntunno: caramello, cioccolato al latte, pera Williams e lemongrass:30ユーロ
「秋の木の葉」:カラメル、ミルクチョコレート、ウィリアム梨とレモングラス
Cupola di latte di cocco, con litchees e frutto della passione :30ユーロ,ココナツ、レイシとパッションフルーツ
Semifreddo di gianduia, con uva fragola, fichi, cannella e vino rosso:35ユーロ
ジャンドゥイア・チョコレートのセミフレッド、葡萄、イチジク、シナモン、赤ワイン
Bolle di cioccolato Toscano, croccantino speziato e mela cruda:35ユーロ
トスカーナチョコレートのボール、スパイスのカリカリ仕上げ、りんご添え
La nostra stracciatella con latte di capra e latte caccino:30ユーロ,自家製ストラッチャテッラ、山羊乳とカッチーノ乳
La nostra selezione di gelati e sorbetti:20ユーロ,特選ジェラートとシャーベット
Chef di pasticceria: Luca Lacalamita パティシェ・ルカの特製デザート
Lamelle di branzino marinate al limone verde e menta, quinoa al ginger e sugo di vongole:70ユーロ
青レモンとメンソーレマリネのシーバス、キノアのジンジャー風味、ボンゴレのソース和え
Uovo in camicia e poi croccante, spinaci novelli e maionese al peperoncino:50ユーロ
温泉卵のカリカリ焼き、新ほうれん草と唐辛子味マヨネーズ添え
Noci di capesante, crema di ceci, ladroni e salvia fritta:80ユーロ
帆立貝のひよこ豆のクリーム、ラドローニ酢、サルビアのフライ添え
Scaloppa di fegato grasso, ricordo di una tatin di finocchi:85ユーロ
肝臓のスカロッパ煮、ウイキョウのタタン
La Pasta プリミ(パスタ類)
Spaghetti alla chitarra, frutti di mare, pomodorini canditi, briciole di pane con bottarga:60ユーロ
スパゲッティ・アッラ・キタッラの海の幸、プチトマトのピール、パン粉、ボッタルガ和え
Fragola cotta come un risotto, fiori di zucca, gamberi rossi e pistilli di zafferano:70ユーロ
リゾット風いちごのかぼちゃの花、赤エビ、サフラン和え
Agnolotti di patate e pesto, con calamaretti al vino bianco:60ユーロ
ポテトとペーストのアニョロッティ、小イカの白ワイン煮添え
Mezzi paccheri con stracotto di spalla di agnello alle spezie e funghi:50ユーロ
パッケリの子羊の肩肉のスパイスとキノコ煮込みソース和え
I secondi セコンディ(肉・魚類)
Code di scampi dorate, cipolotto appena scottato, e polenta croccante ai capperi:85ユーロ
テナガエビのフライ、ネギの早煮、ケッパー風味のポレンタ
Rombo chiodato sulla liscia, aglio, olio e peperoncino; rape bianche glassate:80ユーロ
ヒラメのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ乗せ、白カブの甘煮
Bocconcini di sgombro al nero di seppia, purea di zucchine trifolate; gelatina di barbine rosse e limone:75ユーロ
イカスミ風味の鯖の切り身、ズッキーニのピュレ、赤カブとレモンのゼリー
Maialino di razza "Mora Romagnola" con melanzane, cipolle e zucchine marinate:90ユーロ
「モーラ・ロマニョーラ」豚のナス、玉ねぎ、ズッキーニのマリネ添え
Carr? di agnello in crosta di frutta secca, fagiolini all'aglio e composta di pomodoro affumicato
子羊の骨付き背肉の干し果実殻、いんげん豆のにんにく風味と燻製トマト燻製トマトのコンポート
Maialino di razza "Mora Romagnola" con melanzane, cipolle e zucchine marinate:80ユーロ
「モーラ・ロマニョーラ」豚のナス、玉ねぎ、ズッキーニのマリネ添え
PIccione in tegame con fagioli freschi all’uccelletto:85ユーロ
鳩のフライパン焼き、豆のトスカーナ風添え
Formaggio a carello:チーズ各種
I nostri dolci デザート、たくさんのサプライズ
“Baccello” di vaniglia, limone, olio extra vergine di oliva e pistacchio:30ユーロ
バニラのさや、レモン、エキストラバージン・オリーブ・オイル、ピスタチオ
Foglie d'auntunno: caramello, cioccolato al latte, pera Williams e lemongrass:30ユーロ
「秋の木の葉」:カラメル、ミルクチョコレート、ウィリアム梨とレモングラス
Cupola di latte di cocco, con litchees e frutto della passione :30ユーロ,ココナツ、レイシとパッションフルーツ
Semifreddo di gianduia, con uva fragola, fichi, cannella e vino rosso:35ユーロ
ジャンドゥイア・チョコレートのセミフレッド、葡萄、イチジク、シナモン、赤ワイン
Bolle di cioccolato Toscano, croccantino speziato e mela cruda:35ユーロ
トスカーナチョコレートのボール、スパイスのカリカリ仕上げ、りんご添え
La nostra stracciatella con latte di capra e latte caccino:30ユーロ,自家製ストラッチャテッラ、山羊乳とカッチーノ乳
La nostra selezione di gelati e sorbetti:20ユーロ,特選ジェラートとシャーベット
Chef di pasticceria: Luca Lacalamita パティシェ・ルカの特製デザート
レストランの予約は→こちらから