ホーム旅行・地図ホテルバスツアーチケットカルチャーショップ通訳・翻訳職人サイトインテリアビジネス
 HOME>イタリアの食の文化> お薦めレストラン> レストランのメニュー> アランチャブルーのメニュー
イタリア
食のガイド





トスカーナ食の体験ツアー

収穫祭サグラと地元の祭り




 〜青いオレンジのメニュー〜

 イタリアスローフード協会認定で、イタリアン・ベジタリアン・レストランのアランチャ・ブルー・青いオレンジ(Arancia Blu)のメニューの紹介です。
 アランチャ・ブルーの料理は野菜と果物とチーズを食材としており、その豊富な内容にはいつも驚かされます。

Antipasto(前菜):
  
左から
タマネギのリコッタチーズ、羊チーズ、松の実詰め、人参ソースかけ
下地に乗ったアーティーチョーク生サラダ
ほうれん草、梨、クルミ、Brillant Savarinチーズのサラダ

   左から
空豆、アーティーチョーク、グリーンピースの温サラダ、羊チーズの千切り
ハーブ入りポテトのオーブン焼き、ミルクソースかけ
ポロネギとアーモンドのキッシュ


Primo Piatto(第一の皿):
  
左から
「コンキリオーニ」パスタ、黒オリーブ、ケッパー、干しトマト、松の実和え
羊チーズと夏トリュフのマカロニ
ブルーチーズ、アスパラガス、ポテトのラビオリ包みアスパラガス乗せ
 
左から
山羊リコッタ、ピスタチオ、黒オリーブ、ブロッコリー、干しトマトラビオリ包み
赤サラダ菜のラザーニャ


Secondo Piatto(第二の皿):
  
左から
野菜フライミックス
野菜団子の辛味トマトソース合わせ
チコリ、ポルチーノキノコ、薫製チーズのパイ皮包み


Dolce(デザート):
  
左から
カッサータジェラート、ブラックチョコのシロップかけ
熟成20年のマルサーラ酒を使った卵黄クリームのパフェ、カラメルと松の実かけ
アップルパイシナモン風味プラムソース(40分お待ちいただきます)

住所:Via Prenestina, 396(Roma)
電話:06-4454105

レストランの予約は→こちらから


ITALIAN VIDEO COLLECTION .co.,ltd.

If you have a request for this page,Mail to : info@ivc-net.co.jp
or contact ITALIAN VIDEO COLLECTION