〜青いオレンジのメニュー〜
イタリアスローフード協会認定で、イタリアン・ベジタリアン・レストランのアランチャ・ブルー・青いオレンジ(Arancia Blu)のメニューの紹介です。
アランチャ・ブルーの料理は野菜と果物とチーズを食材としており、その豊富な内容にはいつも驚かされます。
左から
タマネギのリコッタチーズ、羊チーズ、松の実詰め、人参ソースかけ
下地に乗ったアーティーチョーク生サラダ
ほうれん草、梨、クルミ、Brillant Savarinチーズのサラダ
左から
空豆、アーティーチョーク、グリーンピースの温サラダ、羊チーズの千切り
ハーブ入りポテトのオーブン焼き、ミルクソースかけ
ポロネギとアーモンドのキッシュ
左から
「コンキリオーニ」パスタ、黒オリーブ、ケッパー、干しトマト、松の実和え
羊チーズと夏トリュフのマカロニ
ブルーチーズ、アスパラガス、ポテトのラビオリ包みアスパラガス乗せ
左から
山羊リコッタ、ピスタチオ、黒オリーブ、ブロッコリー、干しトマトラビオリ包み
赤サラダ菜のラザーニャ
左から
野菜フライミックス
野菜団子の辛味トマトソース合わせ
チコリ、ポルチーノキノコ、薫製チーズのパイ皮包み
左から
カッサータジェラート、ブラックチョコのシロップかけ
熟成20年のマルサーラ酒を使った卵黄クリームのパフェ、カラメルと松の実かけ
アップルパイシナモン風味プラムソース(40分お待ちいただきます)
住所:Via Prenestina, 396(Roma)
電話:06-4454105
レストランの予約は→こちらから
|