ホーム旅行・地図ホテルバスツアーチケットカルチャーショップ通訳・翻訳職人サイトインテリアビジネス
 HOME>イタリアの食の文化> お薦めレストラン> レストランのメニュー> エデンのテラスのメニュー
イタリア
食のガイド





トスカーナ食の体験ツアー

収穫祭サグラと地元の祭り




La Terrazza dell'Eden(エデンのテラス)のアラカルトメニュー(2013年8月)

 イタリアの中でも新進気鋭のシェフ・ファビオ・チエルボがイタリア料理をベースに作り出す素材を生かしたオリジナル料理は、目と舌を楽しませてくれます。このレストランは最上階のルーフガーデンにあり、旧市街を眺める眺望は、料理の素晴らしさと独特のハーモニーを醸し出しています。
 エデンにはアラカルトとその日のお薦めコースのグルメメニューがあります。グルメメニューは、アラカルトメニューをベースに毎日変化します。

<Antipasto(前菜)>
  • サラダとピエモンテ牛のたたき、赤木の実のパルメザン・チーズ和え(38ユーロ)
  • 燻製エビの野生玄米添え、地中海風ソース和え(40ユーロ)
  • 帆立貝のマリネのマンゴとパッションフルーツのビネグレットソース和え。セロリのシャーベットとキャビア(39ユーロ)
  • ルバーブと貴腐ワインのチャツネ添えフォアグラ(39ユーロ)
  • トマトのバリエーション、桃、二枚貝のサラダ(37ユーロ)
  • グリーンピース、ミント、仔牛頬肉森のソースのマリネのスープ(36ユーロ)
  • ベルーガ・キャビア30グラム(390ユーロ)

<Pasta(パスタ)>
  • 羊チーズとバラの香りのマダガスカル胡椒で和えたスパゲッティ
  • カラブリア産ポルチーニ茸のニョッキ、海老ソース和え (36ユーロ)
  • 牡蠣汁、レモンバーム、海藻、味の幸、ナポリ産・ベスビアーノプチトマトソースのカラマラータパスタ(35ユーロ)
  • チェリー、ロゼシャンペン、ブレス鳩のリゾット(36ユーロ)
  • ピエモンテ風ラビオリのエビとマグロのボッタルガ詰め(40ユーロ)

<Pesce(魚メニュー)>
  • ヒメジの地中海風包み焼き、ポテトのマリネ、海藻のタルタルソースとオリーブ添え(48ユーロ)
  • ヨーロピアン・シーバスのフィレのローマ産ズッキーニ、ザリガニとピルピル(48ユーロ)
  • カレイのフィレ、タラゴン風味のクスクス、柑橘類(48ユーロ)
  • 魚のフライのスフレ、ひよこ豆のフムス添え(55ユーロ)

<Carne(肉メニュー)>
  • 子羊の草包み焼きのアンズダケとタイムとレモンのソース和え
  • 牛のフィレ肉グリルのベジタブルラグーソース、赤ワインビネガー、西洋ワサビのスプーマ添え(48ユーロ)
  • ガチョウ胸肉のコンフィーのパインのマリネとシャルトリューズ・リキュール和え(48ユーロ)
  • 季節の野菜の詰め物(40ユーロ)

<Dolci(デザート)>
  • ベイリーズ・コーヒークリームのティラミス(20ユーロ)
  • ラム酒とラバルバロのシャーベットのババ(ナポリ風菓子) (20ユーロ)
  • アーモンド乳、バシリコとナッツのシャーベット(20ユーロ)
  • ミルクチョコレート玉とムース、ピスタチオ・クリーム、クレームブリュレ、ラベンダーのアイスクリーム(22ユーロ)
  • 杏とローズマリーのタタン、ローズマリー風味のソースをかけたユーリカ風味のジェラート添え(22ユーロ)
  • ヨーロピアンキイチゴのスフレとチョコレートのシャーベット(20ユーロ)
  • ヨーグルト、レモン草のかき氷

住所:Via Ludovisi 49 Rome 00187, Italy
電話:06 4781 2752

ご予約はこちらから

レストラン・エデンのテラスのアラカルトメニュー
8月16日のグルメ・メニュー 8月18日のグルメ・メニュー

レストランの予約は→こちらから


ITALIAN VIDEO COLLECTION .co.,ltd.

If you have a request for this page,Mail to : info@ivc-net.co.jp
or contact ITALIAN VIDEO COLLECTION