ホーム旅行・地図ホテルバスツアーチケットカルチャーショップ通訳・翻訳職人サイトインテリアビジネス
HOME>職人>ピッツア職人養成講座・ピッツァ・コンサルティング> La Notizia> メニュー

Pizza
Consulting

本物のナポリ・ピッツァ
ピッツア職人の養成講座
ピッツァコンサルティング



youtubeの紹介



La Notiziaのピッツァ・メニュー

Margherita
 世界のイタリア料理のアイコンとしてクラッシックなマルガリータ・ピッツァ。よりはっきりした味覚で、水牛のモッツァレッラチーズが、ior di latteの代わりに使われています。
材料:サン・マルツァーノのトマト、水牛のモッツァレッラチーズ、バジル、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ペコリーノチーズ

Pizza San Gennaro
 総勢3つの「個性」の完全な組合せと、色と香りを生かした、時間が忘れたピッツァを再発見するための料理です。
材料:黄色のピエモンテ・トマト、オルガノ、アンチョビ、黒オリーブ、パセリ、バジル、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ニンニク

Murzillo Saporito
 文字通り「小さな噛むこと」、前菜の間に食べます。たいへんな味覚で、ほとんど一口でのみこまないことが必要です。
材料:ペコリーノチーズ、豚の腹肉、胡椒

PIZZA DEL CONTADINO (CALZONE WITH ESCAROLE)
 2枚の層の生地 の間で蒸されて 、完全にバランスのよい成分と混じりあったエスカロールの味は、わずかにビターです 。
材料:エスカロール、ペコリーノチーズ、エキストラヴァージン・オリーブオイル、アンチョビ、オリーブ、水牛のモッツァレッラチーズの薫製

Ripieno con Cigoli
 クリーム状のリコッタチーズの変わった組合せと、コショウの香りから生じる味に一貫性があります。
材料:水牛のリコッタチーズ、故障、チコリ、バジリコ、ペコリーノチーズ、エキストラヴァージン・オリーブオイル

PIZZA POMODORI DEL PIENNOLO E SPECK
 カンパニア州の味だけない北部から南部料理のハイライトの成分の組合せ。
材料:ピエモンテのトマト、ハム、水牛のモッツァレッラチーズ、バジル、funghetto茄子、エキストラヴァージン・オリーブオイル

Citreum (Pizza with lemon)
 古代のローマ人に戻る2000年に及ぶ食習慣の想像的な組合せと復活
材料:Albedo of Procidaレモン、水牛のモッツァレッラチーズ、水牛と乾燥牛肉(釜出しのあと加えます)

Pizza with Zucchini Pesto
 燻製のチーズとベーコンを組み合わせ、庭の緑樹を思わせるズッキーニのペーストが加えられています。
材料:ズッキーニのペースト、燻製のモッツァレッラチーズとベーコン、モナコチーズ、バジル

Pizza Caponata
 海と土地との組合せ: 新鮮なアンチョビの激しい味は、乾燥トマトの等しく爆発的なテクスチャーと調和します。
材料:水牛のモッツァレッラチーズ、エキストラヴァージン・オリーブオイル、生のアンチョビ、サン・マルツァーノの乾燥トマト

Pizza “baccala in cassuola
 昔は貧乏人の食べ物と考えられていた、あなたのテーブルに海を持ってくるまれなピッツァです。
材料:サン・マルツァーノのトマト、黒オリーブ、ケッパー、塩漬けされたタラ、パセリ、バジル

Pizza alla Procidana
 それは昔のピッツァマルゲリータと同じ色です。18世紀のレシピに基づきます。
材料:焼きトマト、scamorzaチーズの薫製、オレガノ、エキストラヴァージン・オリーブオイル、ニンニク、パセリ、バジル


youtubeの紹介

お問い合わせ、お申し込みは、下記までお願いします。
株式会社イタリアンビデオコレクション
Tel 045-761-1893 Fax 045-761-7488
お問合せ  info@ivc-net.co.jp


ITALIAN VIDEO COLLECTION .co.,ltd.

If you have a request for this page,Mail to : ivc-net@ga2.so-net.ne.jp
or contact ITALIAN VIDEO COLLECTION