イタリア食材のコーディネータ 中島 洋子
プロフィール
中島 洋子(なかじまようこ)
イタリアンフードコーディネーター、翻訳・通訳
米国ニューハンプシャー大学経営学部卒
イタリア食材・料理のコーディネーターとして、イタリア国内の展示会通訳や、食関係の企画・コーディネートなどに携わる。
2008年イタリアの国家観光ガイド資格を取得、ワインや食と観光を組合わせた新しいツアーを提案
自宅でサロン形式のイタリア料理レッスンを主宰。イタリア人の夫とフィレンツェに在住
トスカーナ地方のサグラ(食の祭り)を車で訪れて、旬の郷土料理を食べ歩くこととが趣味
フードコーディネーターの提案する観光ツアー
フィレンツェで1日だけイタリア料理レッスン
イタリアのチーズをテーマにした<食育>レッスン
イタリア料理の鉄人
自然派食品
エクストラバージンオリーブオイル
イタリア料理レシピ
お勧めのトスカーナ料理の本
イタリアのお祝で使われる御菓子ボンボニエーレ
トスカーナ地方のアグリツーリズモ
リストランテ、ラ・ロカンダ・ディ・ピエロ
お問い合わせ
株式会社イタリアンビデオコレクション
日本事務所 tel. 045-761-1893 fax. 045-761-7488
E-Mail ivc-net@ga2.so-net.ne.jp